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Tipo de Mídia:
Texto
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Formato:
.pdf
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Tamanho:
3,73
MB
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Título: |
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Cristalização e resolução de estrutura das proteínas Canavalia gladiata lectin (CGL) e Canavalia marítima lectin (CML) complexadas ao açúcar manose 1-6 manose |
Autor: |
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Fernando Celestino Moreira Vacari
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Categoria: |
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Teses e Dissertações |
Idioma: |
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Português |
Instituição:/Parceiro |
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[cp] Programas de Pós-graduação da CAPES
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Instituição:/Programa |
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UNESP/SJRP/BIOFÍSICA MOLECULAR |
Área Conhecimento |
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BIOFÍSICA MOLECULAR |
Nível |
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Mestrado
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Ano da Tese |
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2010 |
Acessos: |
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531 |
Resumo |
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Este trabalho teve por objetivo cristalizar e resolver tridimensionalmente as estruturas das proteínas Canavalia gladiata lectin (CGL) e Canavalia marítima lectin (CML), ambas complexadas com o açúcar manose 1-6 manose, encontradas em sementes de leguminosas. Para o processo de cristalização foi utilizado um kit de cristalização, contendo 96 soluções previstas pelo método de cristalização da matriz esparsa, denominado Screen Index (Hampton Research). Para o processo de resolução de estrutura foi utilizado diversos métodos computacionais dentre eles, o programa CCP4 (Collaborative Computational Project n° 4). Já com a estrutura resolvida, pode-se observar o sítio de ligação da proteína e identificar quais aminoácidos fazem parte do mesmo, calcular o RMSD médio entre as estruturas nativa e complexada com o açúcar manose 1-6 manose, comparar os sítios de ligação das proteínas CGL e CML complexadas com os açúcares man 1-2 man, man 1-3 man, man 1-4 man e man 1-6 man. Enfim, o trabalho colaborou para que duas novas estruturas fossem depositadas no banco de dados PDB (Protein Data Bank), para que futuros pesquisadores possam realizar estudos utilizando essas estruturas já resolvidas. |
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