|
|
Tipo de Mídia:
Texto
|
|
Formato:
.pdf
|
Tamanho:
568,42
KB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Título: |
|
Estabilidade oxidativa de óleo de peixe encapsulado e acondicionado em diferentes tipos de embalagem em condição ambiente |
Autor: |
|
Selma Guidorizzi Antonio Pacheco
|
Categoria: |
|
Teses e Dissertações |
Idioma: |
|
Português |
Instituição:/Parceiro |
|
[cp] Programas de Pós-graduação da CAPES
|
Instituição:/Programa |
|
USP/ESALQ/CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Área Conhecimento |
|
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Nível |
|
Mestrado
|
Ano da Tese |
|
2006 |
Acessos: |
|
1.156 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|